: IBCM

Aviso de Tratamento de Dados Pessoais

Publicado em agosto de 2021 - Última atualização em outubro de 2023

Dúvidas sobre o Tratamento de Dados Pessoais?

  • Contate: Natiele Corrêa Cortez
  • Encarregada de Proteção de Dados da IBCM
  • E-mail: lgpd@ibcm.org.br

Este Aviso tem por objetivo informar ao Titular de Dados Pessoais as práticas adotadas pela Instituição Beneficente Coronel Massot - pessoa jurídica de direito privado, sem fins lucrativos, inscrita no CNPJ sob o no. 92.827.666/0001-36, com sede na Rua Barão do Triunfo, no. 175, bairro Menino Deus, CEP 90130-101, Porto Alegre/RS - denominada, simplesmente IBCM, acerca do tratamento de seus dados, dos seus direitos e de como estes poderão ser exercidos.

A IBCM no âmbito de suas atividades tratará dados pessoais de natureza cadastral, financeira e sensível. Nos termos da Lei n°. 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) o Tratamento de Dados Pessoais é definido como qualquer operação, ou conjunto de operações, efetuada sobre um dado, ou conjuntos de dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados e, o Titular de Dados Pessoais é a pessoa natural, identificada ou identificável, direta ou indiretamente, a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento.

O Titular de Dados Pessoais ao fornecer seus dados à IBCM, entende que estes serão tratados nas formas descritas neste Aviso e concorda com seus termos. Em caso de dúvidas e solicitações, deverá entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados Pessoais através do e-mail lgpd@ibcm.org.br.

O Titular de Dados Pessoais encontrará neste Aviso informações sobre: